Мать и дочь одновременно родили детей от одного человека

→ 23.09.2015

Мать и дочь одновременно родили детей от одного человека

Жительница Южной Африки Милдред Машего и её дочь Патриция вошли в Книгу рекордов как первые мать и дочь, родившие своих детей в одном месяце и от одного человека.

38-летняя Машего была беременна, когда узнала, что её 19-летняя дочь тоже находится в интересном положении. Но она была в шоке, когда выяснилось, что человек, ответственный за состояние её дочери, был тот самый мужчина, который собирался стать отцом её ребёнка, Винсент Малуман.

Патрисия родила первой, мальчика, четыре дня спустя родила её мать, тоже мальчика. Один отец способствовал тому, что теперь они между собой и братья, и дядя с племянником.

Винсент Малуман признался, что он имел сексуальную связь одновременно с матерью и дочерью. «Я не могу изменить того, что произошло. Сейчас мы должны позаботиться о своих детях и их благополучии», — сказал он.

Милдред признаётся, что во время беременности она была очень зла на свою дочь и даже заставляла её сделать аборт. Однако, после рождения младенцев женщина решила простить девушку, ради своего маленького внука. Женщины решили воспитывать детей вместе. Теперь они обеспокоены тем, что скажут своим сыновьям, когда те вырастут.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus