Заместителя министра юстиции Польши уволили за пьянку

Заместителя министра юстиции Польши уволили за пьянку

Пить или ездить – надо выбирать! Глава польского правительства Эва Копач в пятницу освобождена от занимаемой должности заместителя министра юстиции, которую полицейские уличили в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В лаконичном официальном заявлении говорится, что заместитель министра юстиции, Моника Зброжевская, была освобождён от своих обязанностей.

Вице-министр была арестована в Лодзи, в центральной части Польши, после телефонного звонка в полицию от водителя, обеспокоенного необычными манёврами, осуществляемыми впереди идущей машиной, сообщило Польское информационное агентство «PAP».

По данным полиции, у женщины-водителя в крови было обнаружено 2 грамма алкоголя на литр, и она вела себя агрессивно, что и стало причиной задержания.

Инцидент произошел незадолго до парламентских выборов, назначенных на ближайшее воскресенье, что, по оценкам, предвещает поражение либеральной партии в пользу консервативных популистов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: