В США 23 килограмма марихуаны доставили не по адресу

→ 25.10.2015

В США 23 килограмма марихуаны доставили не по адресу

Все мы хотя бы раз в своей жизни получали письмо по ошибке, или соседский счёт за электричество, или газета была положена не в тот почтовый ящик. Но что бы вы сделали, если бы получили почти 23 килограмма марихуаны, с доставкой на дом, но адресованные кому-то, кто не живёт там? Именно это и случилось с жителем Хазлета, Нью-Джерси (США), который сразу же вызвал полицию. Местные власти заявили в четверг, что они перехватили груз почти в 23 килограмма марихуаны, сообщает USA Today. Их цель сейчас найти отправителя и получателя этой необычной посылки.

Двумя днями ранее в полицию поступил звонок от жителя города, который сообщил, что получил несколько пакетов, адресованных кому-то, кто не проживает по указанному адресу, рассказал лейтенант Тед Виткл. Полиция вскрыла пакеты, в надежде найти информацию, имя и адрес, которые позволили бы найти настоящего адресата. Но офицеры были удивлены, обнаружив внутри марихуану.

Пакеты не были отправлены по правильному адресу, но они были упакованы с большой осторожностью. «Тот, кто упаковывал эти пакеты, затратил немало своего времени и энергии, чтобы скрыть все, что было обнаружено», — сказал Тед Виткл. Тем не менее, то, что было воспринято как ошибка доставки, скорее всего, является стратегией дилеров, которые нарочно способствуют поставке наркотиков неверным адресатам. Координаты не позволяют выйти на них, и они занимаются тем, что перехватывают пакеты, посланные просто по почте.

«Если вы долго ждали эти пакеты и хотите потребовать их, обратитесь в отделение полиции», — сообщила полиция Хазлета в четверг на своей странице в Facebook.

Маловероятно, что истинный получатель 23 килограммов марихуаны предъявит на них свои права, побоявшись получить пару металлических браслетов за это. Полиция мобилизовала власти, чтобы найти настоящего владельца наркотиков.
(via)
 

comments powered by HyperComments
Система Orphus