Стюардессу из Саудовской Аравии уволили за проституцию

→ 10.10.2015

Стюардессу из Саудовской Аравии уволили за проституцию

Стюардессу уволили за то, что во время полётов она оказывала пассажирам секс-услуги за две тысячи евро, сообщает электронная версия британской газеты «Дейли Мейл».

Хотя авиакомпания не разглашает имя, известно, что она из Саудовской Аравии. Предприимчивая стюардесса зарабатывала почти 900 тысяч евро в год.

Бизнес женщины раскрыли, когда её поймали в туалете, когда она обслуживала очередного клиента. Её немедленно уволили и выслали из страны.

Согласно арабской ежедневной газете «Сада», стюардесса «призналась, что имела половые контакты со многими другими пассажирами во время полётов, она предпочитала длинные расстояния между заливом и Соединёнными Штатами».

Судя по всему, дело молодой арабской стюардессы принесло много шума. Антуан Мичелат, соучредитель туристической компании «Джеткост», сказал «Дейли Мейл», что стюардессы всегда являлись привлекательными для пассажиров. «Они имеют особый шарм. Многие не переходят за черту дозволенного, но всегда найдутся такие, кто сделает это с целью получения выгоды», — сказал он. Эксперт отметил, что сумма в 900 тысяч евро, которую якобы заработала женщина, кажется преувеличенной.

То же самое издание «Дейли Мейл» в этом году опубликовало информацию о том, что несколько японских стюардесс признались, что оказывали услуги сексуального характера пилотам самолётов, чтобы увеличить свою заработную плату, которая идёт на спад.

Одна из них рассказала изданию «Токио Репортёр», что главной в системе является «мадам», которая по совместительству, как правило, старшая стюардесса. Девушки, которые хотят сделать это с пилотом, указывают сумму, которую они хотят получить за контакт. Существует также другая система: пилот делает жест рукой, показывая, какая из стюардесс его заинтересовала, и сколько он готов заплатить. Например, если пилот поднимает четыре пальца, это означает, что он предлагает 40 тысяч йен, около 340 долларов. Есть ещё третий вариант: некоторые сопровождающие компании непосредственно специализируются на предоставлении стюардесс.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus