Дубай строит тематический парк стоимостью 2,8 миллиарда долларов

→ 04.03.2016

Дубай строит тематический парк стоимостью 2,8 миллиарда долларов

Дубай собирается разбудить в вас ребёнка, и это усилие будет стоить ему 2,8 миллиарда долларов.

Во вторник уже известный своими роскошными, но небольшими проектами могущественный город обнародовал планы на создание тематического парка стоимостью около трёх миллиардов долларов.

«Дубай Парки и Курорты» гордится своим Тадж-Махалом, тематическим парком «Леголенд», аквапарком и многими другими проектами. В конце концов, когда у вас есть 15 квадратных километров, предел фантазии не ограничен.

«В отличие от любого другого города, в парках и курортных зонах Дубая лучшее Востока прекрасно сочетается с лучшим Запада, создавая незабываемый мир веселья и приключений», — говорится на сайте компании. В этом великолепном мире будет торговый центр и отель, так что даже если вам надоедят три тематических парка и аквапарки, вы все равно сможете найти для себя что-то интересное.

Власти города мечтают к 2020 году принимать до 20 миллионов посетителей, что сделает Дубай городом круглогодичного международного туризма.

Многие достопримечательности основаны на популярных американских фильмах. Но если вы не поклонник американского кино, не расстраивайтесь – здесь есть также парк Болливуда.

Уже в ходе подготовки к торжественной церемонии открытия парка, были наняты более 400 танцоров и певцов со всего мира, чтобы обеспечить бесконечные развлечения.

Здесь будут костюмированные персонажи, рэперы и акробаты на батуте, так что скучно не будет никому. «То, что мы делаем, это действительно экстраординарно», — сказал Джейсон Рамсбург, директор развлекательной программы в парке.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus