Покусавший пассажира мужчина скончался на борту самолета

Покусавший пассажира мужчина скончался на борту самолета Новости

Мужчина умер на борту самолёта авиакомпании «Эйер Лингус» после того, как укусил другого пассажира. Речь идёт о 24-летнем бразильце. У его подруги в багаже нашли два килограмма амфетамина.

Это произошло в воскресенье во время ночного рейса «Эйер Лингус» из Лиссабона в Дублин. Пилот был вынужден совершить посадку в городе Корк, на юго-востоке Ирландии, где медработники констатировали смерть пассажира. Вскоре после этого полиция арестовала 44-летнюю португалку, которая путешествовала с невменяемым мужчиной, после в её портфеле обнаружили два килограмма порошкообразного вещества, предположительно, наркотического препарата.

Очевидцы рассказали, что бразилец укусил пассажира, сидящего рядом с ним, и несколько членов экипажа пытались надеть на него наручники, прежде чем он потерял сознание.

Врач и медсестры, которые находились на борту, пытались реанимировать его, но безуспешно. Укушенный пассажир был доставлен в местную больницу, в то время как другие 165 пассажиров и шесть членов экипаж отправились на автобусе в Дублин.

Пилот, связавшись с авиадиспетчерами, сообщил, что у него на борту находится «дикий человек», и что один или два пассажира были ранены в результате иррациональных атак, проведённых агрессором.

Во время начавшегося хаоса внутри аэробуса A320-200 пилот по внутренней связи поинтересовался, есть ли среди пассажиров врач, который может успокоить хулигана, находящегося явно под влиянием какого-то химического раздражителя. В этот момент выяснилось, что среди пассажиров были две медсестры и врач.

«Полет EI485 «Эйер Лингус» Лиссабон-Дублин изменил свой маршрут по причине необходимости срочной медицинской помощи на борту, – сообщила авиакомпания сегодня в официальном заявлении. – 168 пассажиров и шесть членов экипажа благополучно приземлились в 17:40 по местному времени».

Оцените статью
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.