Во время голого велопробега полиция арестовала мужчину с эрекцией

Это ужасное зрелище сказал свидетель

→ 01.06.2015

Это ужасное зрелище сказал свидетель

В субботу полиция арестовала мужчину во время голого велопробега в английском городе Кент, после того как во время гонку у него случилась эрекция, пишет местная газета Cambridge News.

Как сообщается, полиция присутствовала во время гонки и как только это заметили, мужчину арестовали.

Свидетель рассказал газете, что это был вполне уместный арест.

— Все были готовы снять одежду и приступить к гонке. Я услышал вздох и обернулся. Это было ужасное зрелище – сказал свидетель.

— Это вполне справедливо, что он под влиянием атмосферы был в приподнятом настроении.

Полиция в графстве Кембриджшир сообщила, что гонка была законна, и они о ней знали. Но это не помешало полиции вмешаться.

У него было застенчивое выражение лица.

Один из ответственных за мероприятие повернулся к мужчине и сказал ему, чтобы то спрял свое «хозяйство» обратно в штаны. Он сделал это, когда об этом сообщили в полицию по рации.

— У мужчины был застенчивый взгляд, когда полиция подошла к нему,  — сказал свидетель.

Организатор гонки, Барри Фриман, получил несколько жалоб в результате инцидента. На Facebook он написал, что «руководство не принимает такое поведение, и полиция увезла мужчину до начала гонки».

Голый велопробег в Кенте – это часть крупного мирового события, которое призвано обратить внимание на опасность, которой могут подвергаться велосипедисты на дороге.

Любой может присоединиться к гонке, если осмелится, но по правилам участники должны ехать только на велосипеде. Дети до 16 лет могут участвовать только в сопровождении взрослых.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus