В японском зоопарке живет самая красивая в мире горилла

→ 26.06.2015

В японском зоопарке живет самая красивая в мире горилла

Шабани, 180 килограммов мускулов и блестящая шерсть, ведёт себя так, будто позирует, когда его фотографируют, и смотрит прямо в глаза. Он настолько привлекателен, что в зоопарке увеличилось число посетителей женского пола.

Гигантская горилла с выдающимися мускулами стала знаменитостью зоопарка в Японии, где женщины толпятся, чтобы посмотреть на новую звезду социальных сетей и телевидения.

Серебристый 180-килограммовый Шабани со своими провокационными взглядами и чувственными позами стал достопримечательностью зоопарка и ботанического сада Хигасияма в Нагое.

«Он часто кладёт подбородок на руки и смотрит прямо тебе в глаза», — рассказывает новостному агентству представитель зоопарка Такаюки Исикава.

«Его шерсть блестящее, чем у большинства горилл, и он лучше сложен физически. У нас увеличилось число посетительниц, которые считают его очень привлекательным», — говорит он.

Шабани, который живёт в зоопарке с 2007 года, прославился в начале этого года, став звездой весеннего фестиваля зоопарка, как сказал Исикава, отметив, что он весьма популярен среди самок.

«Он всегда защищает и заботится о своих малышах, — говорит он. — Посетители считают эту нежность умилительной».

Особенная красота и жесты Шабани стали известны в социальных сетях и даже привлекли внимание телевизионных каналов, таких как NHK и НТВ, которые не скупятся на программы, чтобы рассказать о красавце-горилле.

«Он смотрит прямо в глаза и иногда, когда вы фотографируете его, будто специально позирует для вас, — говорит Исикава. — Но он является вожаком группы из пяти горилл, так что, возможно, оберегая их, он наблюдает за вами».
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus