В США преступники попросили заняться любовью перед арестом

→ 18.10.2015

В США преступники попросили заняться любовью перед арестом

Двое беглецов, пойманных полицией Флориды попросили заняться любовью в последний раз, прежде чем их арестуют.

34-летний Райан Патрик Баутиста, бежал от полиции после вооружённого ограбления, которое он совершил. Он жил в передвижном доме в Джексонвилле, штат Флорида, со своей женой Линн Юнн. Двое влюблённых, очевидно, продолжали жить более или менее обычной жизнью, несмотря на необходимость скрываться. Возможно, из-за своей беспечности их в итоге обнаружили, сообщает «Флорида Таймс-Юнион». Во время ареста, пара озвучила просьбу, которая удивила полицию.

Пара беглецов пригласила двух друзей в свой мобильный дом, чтобы отпраздновать день рождения одного из них. Приятный вечер прервало прибытие элитное подразделение американской полиции S.W.A.T. Вместо того чтобы сразу сдаться, пара попросила полицейских исполнить их необычное желание.

Линн Юнн пообещала полицейским добровольно сдаться, если ей позволят в последний раз заняться любовью со своим бойфрендом. Как бы удивительно это ни казалось, но полицейские ждали. Но по прошествии шести часов полицейские начали терять терпение, что близость преступников затянулась и выбили дверь. Теперь влюблённым предстоит ответить за ненасильственное сопротивление аресту в дополнение к обвинению, которое уже висит на Райане Патрике Баутиста.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus