В Парагвае нашли Чупакабру

→ 27.10.2015

В Парагвае нашли Чупакабру

Странный труп, плавающий в реке Парана, породил множество фантастических гипотез. Эксперты спорят.

Его руки похожи на человеческие. Это может быть обезьяна или ящерица, типичные для этой зоны. Тем не менее, жители Кармен дель Парана, Парагвай, теряются в догадках, что это такое.

Множество догадок вновь возродило легенду о Чупакабре, загадочном существе, нападающем на животных и пьющем их кровь. Его любимым лакомством, конечно, являются козы, чью кровь он осушает до последней капли.

Неизвестное существо имеет руки, похожие на человеческие, и длинный хвост. Предполагаемый Чупакабра вызвал различные догадки в Парагвае.

«Я понятия не имею, что это, но оно очень уродливое», — сказал один из местных жителей журналистам телевидения. Фотография неизвестного существа быстро распространилась по социальным сетям.

Изучая фотографию, некоторые специалисты пребывают в недоумении, потому что не могут определить, к какому виду относится данное существо. Его руки и ноги короткие, а пальцы удлинённые.

Другие эксперты утверждают, что это труп местной ящерицы, которая из-за процесса разложения потеряла упругость кожи и побелела. Наличие хвоста также говорит о том, что это не человек. Ожидается, что официальное вскрытие сможет пролить некоторый свет в этом удивительном случае.

Во всяком случае, это не первый раз, когда люди утверждают, что видели Чупакабру, и, конечно, не последний. Периодически находки останков животных возрождают старый миф. По крайней мере, до тех пор, пока не доказано обратное.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus