В Аргентине выявили 13-летнего наркомана

В Аргентине выявили 13-летнего наркомана

Это произошло в четверг. Медсёстры, нашедшие у одного из несовершеннолетних пациентов марихуану и различные таблетки, обратились за помощью в полицию и к психиатрам. Мальчик был помещён в больницу в понедельник его матерью из-за проблем с хронической раздражительностью.

В четверг, в полдень, главный врач детской больницы имени Орландо Алассиа, доктор Освальдо Гонсалес Каррильо, передал полиции пластиковый флакон, содержащий 22 грамма марихуаны, 49 жёлтых пилюль, 27 белых таблетки, 13 других таблеток с надписью № 5, зажигалку и две пластиковые ложки. Все было в палате мальчика, в больнице.

В понедельник в детскую больницу пришла женщина с её 13-летним сыном, страдающим, со слов матери, хронической раздражительностью. Врачи госпитализировали подростка и начали лечение с привлечением психологов. В четверг в полдень медсестры принесли главному врачу больницы различные вещества. Он сразу же вызвал сотрудников полиции. Вещества оказались опасными наркотиками.

Ребёнок по-прежнему находится в больнице, с ним работают врачи и психиатры.

Директор детской больницы, Гонсалес Каррильо подтвердил что этот инцидент имел место.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: