В Аргентине ревнивый муж заживо похоронил жену

→ 24.10.2015

В Аргентине ревнивый муж заживо похоронил жену

Вскрытие трупа Сони Мейбл Морель Эскурра показало, что убийца похоронил её заживо под навозом, в котором играли четверо их детей во дворе своего дома в местечке Вилла Элиса.

«Вскрытие было проведено сегодня утром, и, по предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия (удушье). Женщина скончалась, потому что убийца похоронил её заживо», — сообщил агентству «Телам» прокурор Марсело Ромеро.

«У погибшей был трехсантиметровый порез на лбу и гематомы на верхней челюсти слева. По-видимому, убийца ударил её кулаком. Но обе травмы не являются фатальными, они не могли стать причиной смерти», — сказал прокурор. Он считает, что жертва умерла более месяца назад.

Прокурор выдал ордер на арест сожителя Эскурры, 39-летнего Оскара Даниэля Рауля Абрамо, который отказался давать показания и был доставлен в полицию Ла-Плата, где он будет оставаться до конца следствия. Два бывших друга подозреваемого добровольно явились в суд и признались, что Абрамо свойственна жестокость.

Об убийстве 25-летней Морель Эскурра, парагвайке по национальности, стало известно на этой неделе после того, как суд организовал обыск квартиры, которую она делила с Абрамо и четырьмя детьми на улице 18 Вилла Элиса.

Ордер был выдан после того, как родственники и соседи погибшей предупредили службу 911, что Морель не покинула страну, как сказал её сожитель.

После получения этой информации прокурор Ромеро начал расследование, которое закончилось обнаружением тела, погребённого на заднем дворе, где постоянно играли четверо детей, трое из которых были от другого мужчины.

Сосед пары рассказал, что как-то мужчина жестоко избил ремнём свою беременную жену, не смущаясь присутствия соседей. Он был очень ревнивым и обвинял Соню в проституции.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus