В 2017 году могут появиться летающие автомобили

→ 16.03.2015

Вместе с ховербордом из фильма «Назад в будущее», многие люди мечтают о летающих машинах. Трудно представить почему. У нас слишком много несчастных случаев на земле, так что давайте представим, сколько всего мы могли бы иметь в воздухе из того, что может рухнуть на землю.

Журнал Форбс в своём отчёте заявил, что летающие автомобили могут появиться в 2017 году — раньше, чем автомобили с автопилотом. Судя по всему, словацкая компания AeroMobil уже работает над этим. Писатель Эрик Мак (Eric Mack) описывает этот автомобиль как «удлинённый автомобиль со съёмными крыльями, который может перемещаться как по городу, так и в воздушном пространстве между взлётными площадками аэропортов».

Этот автомобиль будет недешевым, и для его покупки вам понадобятся несколько сотен тысяч долларов, если не больше. Любопытно посмотреть, как будут изменены законы из-за этих автомобилей, и трудно себе представить, что появится возможность подняться в небо в любое удобное время.

Опять же, существует множество вещей, которые Федеральное Авиационное Агентство должно будет отсеять. Сложно представить, что летающие автомобили, как те, что мы видели в «Назад в будущее», могут стать реальностью к концу десятилетия. Мы поверим в это только тогда, когда увидим их в воздухе.

comments powered by HyperComments
Система Orphus