У крупнейшего отеля стран Бенилюкса будет витой дизайн

→ 07.05.2015

У крупнейшего отеля стран Бенилюкса будет витой дизайн

О победителе тендера на строительство нового невероятно большого отеля в Амстердаме было объявлено на прошлой неделе. Подробнее о проекте будет рассказано на выставке в конференц-центре Amsterdam RAI. Разработанный архитекторами OMA, отель Nhow Amsterdam RAI будет невероятно привлекательным благодаря поразительному витому дизайну.

artist_impression_rai_hotel_by_night_vanaf_a10_afrit_s109

Планы по строительству нового отеля вблизи Amsterdam RAI зародились ещё в 2011 году, в то время как тендер на его строительство начался в июне прошлого года. Из 11-ти представленных работ, концепция от OMA, разработчика COD и NH Hotel Group, как говорят, выделялась на фоне остальных благодаря дополнительным специальным объектам.

artist_impression_entree_hotel_rai

Несмотря на то что в первую очередь это будет всё-таки отель, Nhow Amsterdam RAI объединит в себе ряд других функций, включая телевизионную студию, галерею, сад со скульптурами и спа-салон. Общественные этажи в верхней части здания станут домом для SkyBar’а и ресторана.

artist_impression_rai_hotel_vanaf_voorplein_rai

В дополнение к этому, дизайн концепта, как говорят, был главным фактором успеха на тендере. Архитекторы ОМА сделали все для того, чтобы новый отель гармонично вписался в существующий комплекс Amsterdam RAI, несмотря на его отличительный и современный дизайн. Структура отеля будет состоять из трёх основных отдельных секций, которые будут скручены или вращаться на центральной вертикальной оси.

locatie_googledruppel

Имея высоту в 91 метр и 25 этажей, Nhow Amsterdam RAI будет самым высоким отелем в странах Бенилюкса — Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, сообщается в пресс-релизе. Также в нём упоминается, что в четырёхзвёздочном отеле будут расположены 650 уютных номеров.

Строительство отеля Nhow Amsterdam RAI планируют начать в середине 2016 года.

Расположенное ниже видео даёт более полное представление о новом отеле.

(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus