У 42% использующих приложение знакомств Tinder уже есть партнер

→ 07.05.2015

У 42% использующих приложение знакомств Tinder уже есть партнер

Tinder прославился как приложение для знакомств технически продвинутых одиноких людей. Кроме этого, как выясняется, у большой части пользователей есть партнёр.

Если верить исследовательской фирме GlobalWebIndex (GWI), которая выпустила данные о последнем опросе более чем 47 тысяч интернет-пользователей Tinder по всему миру, которые показывают, что приложение имеет широкое распространение.

На самом деле, исследования утверждает, что 30% опрошенных пользователей Tinder находятся в браке, в то время как ещё 12% находятся в отношениях. 54% одиноки, в то время как 3% разведённые или овдовевшие.

Tinder может быть цифровым полем деятельности для женатых мужчин, судя по претензии GWI, что 62% пользователей составляют мужчины и 38% женщины.

Исследование также показывает, что пользователями Tinder является в основном молодёжь, 38% в возрасте между 16 и 24, и 45% в возрасте от 25 до 34.

13% пользователей находятся в возрасте 35–44 лет, 3% 45–54 и 1% в возрасте 55–64 — хотя, если в конце 2014 года среди пользователей Tinder насчитывалось 50 миллионов человек, из этой статистики следует, что полмиллиона пользователей находится в возрасте 55–64 года.

Tinder недавно запустила премиум вариант Tinder Plus, позволяя людям, подписаться на дополнительные функции за £ 3.99 в месяц, если им меньше 28, и £ 14.99 в месяц, если они старше этого возраста.

Данные GWI предполагают, что Tinder Plus может стать хорошим денежным-счётчиком для компании, которой принадлежит гигантское приложение онлайн знакомств. Исследование показало, что 24% пользователей Tinder платят ежемесячно за сервис интернет-знакомств, по сравнению с 14% опрошенных пользователей сайта знакомств.

Компания также попросила пользователей Tinder выразить своё мнение по ряду вопросов, для того, чтобы оценить их привлекательность для рекламодателей.

85% согласились с утверждением «Я слежу за моим появлением /образом», что неудивительно, в то время как 82% «всегда хотели попробовать новые продукты». 63% хотели бы идти в ногу с модой, а 58% считают себя «богаче, чем обычные люди».

К сожалению, GWI не включили в опрос «Я засматриваюсь на одиноких женщин, когда моя жена не видит».

Женатые пользователи бывают разные. Некоторые имеют открытые отношения, другие могут только просматривать анкеты, и некоторые во второй категории только недавно начали отношения — возможно, даже с кем-то встретились на Tinder — и не удалили приложение.

Tinder, возможно, предпочтёт другое объяснение: люди используют их приложение с целью знакомства с новыми людьми для платонической дружбы, а не только романтики.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus