Twitter убирает порог в 140 символов в личных сообщениях

→ 12.06.2015

Twitter убирает порог в 140 символов в личных сообщениях

Социальная сеть Twitter скоро позволит своим пользователям отправлять сообщения объемом более 140 символов в личных сообщениях. В сообщении на форуме разработчиков Twitter, Сачин Агарвал поделился, что с июля месяца соцсеть избавляется от порога в 140 символов.

Пока неясно, когда именно запустят длинные твиты в личные сообщениях, но поговаривают, что они могут быть ограничены до 10.000 символов. Общественные же твиты останутся не тронутыми, порог которых ограничен в 140 символов.

В своей инструкции Агарвал отвечал на вопросы разработчиков, которые хотят подготовить свои приложения для обработки сообщений объемом более чем 140 символов.

Twitter продолжает делать обмен сообщениями более надежным и эффективным в использовании, внедряя группы для прямого обмена сообщениями, и предоставляя пользователям возможность открыть свои ящики для всех юзеров, и восстанавливает забытую всеми отправку ссылок в личные сообщения. Более длинные сообщения сделают Twitter похожим на чат.

Увеличивая акцент на личных сообщениях в последние месяцы, Twitter явно пытается угодить растущему количеству пользователей, которые хотят скрывать свои частные беседы.

Огромное число людей в Twitter общаются по средством личных сообщений, порог которых ограничен 140-ка символами. Им будет очень приятно, когда администрация устранит этот нежелательный барьер.

Невероятный рост приложений, таких как Snapchat и Facebook Messenger, доказывает, что частные приложения в виде чата так же важны, если не более популярны, чем обмен фрагментами нашей повседневной жизни.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus