Три аргентинца исчезли в Бермудском треугольнике

→ 23.10.2015

Три аргентинца исчезли в Бермудском треугольнике

Три аргентинца, которые захотели пересечь океан от Коста-Рики до Кадиса в Испании, уже 100 дней как числятся пропавшими, их семьи нет никаких известий о них, и поиски пока не ведутся.

Военно-морской архитектор Оскар Рауль Энрикес, его сын Пабло Себастьян и нотариус Рауль Эчеваррия, все уроженцы города Барилоче, уже три раза путешествовали в Центральную Америку на судне «Маратонга», которое пришвартовано в Колумбии.

Они отплыли 13 июля из Коста-Рики в направлении Азорских островов в Испании. Путешествие планировалось на 40 дней, но спустя две недели перестал работать GPS-мессенджер.

Выступая перед прессой, Нелида Михайлов, жена и мать Энрикес, прокомментировала: «С того момента, как они вышли в океан, они постоянно звонили, отправляли фотографии и видео, но связь резко оборвалась и они больше не выходили на контакт».

Последняя информация, которой владеет семья – это то, что они были в Португалии. Есть ещё две зацепки. Первая появилась на международном форуме моряков, где один пользователь сказал, что в августе ему удалось пообщаться с ними по радиосвязи, но он не смог определить их местонахождение. Вторая датируется двумя неделями назад, когда в Скайпе Пабло была активность.

Самым поразительным является то, что никто не хочет начинать процедуру поиска, ни США, ни Коста-Рика.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus