Транссексуал запечатлел свою трансформацию на ежедневных фотографиях

→ 08.10.2015

Транссексуал запечатлел свою трансформацию на ежедневных фотографиях

Джейми Рейнс, 21-летний студент и ютубер, в течение последних трёх лет принимает тестостерон. В течение этого времени он ежедневно делает селфи, чтобы документировать изменения в его лице и теле, демонстрируя всему миру свой переход из женщины в мужчину.

Тестостерон помогает трансгендерным мужчинам выглядеть более мужественно, огрубляет голос и позволяет отрастить волосы на лице. Первую свою пачку тестостерона Джейми взял в возрасте 18 лет.

На протяжении всего периода трансформации Джейми решил ежедневно делать селфи. Изначально он планировал делать их в течение года, но продолжил фотографироваться, когда у него на лице начали расти волосы.

Джейми сказал журналистам, что хотел показать людям, как именно работает тестостерон, изменяя лицо, а также задокументировать свой личный путь.

Изменения были тонкими и медленными, постепенно лицо Джейми стало меняться, теряя свои пухлые щёчки. Затем парень также заметил изменение в форме носа.

Он сказал: «В течение первых шести месяцев я не видел практически никаких результатов, но время шло, и изменения стали заметны. Я собираюсь продолжить фотографировать себя, я буду делать это ещё как минимум два года».

В общей сложности Джейми сделал 1 400 фотографий своей трансформации и создал из них короткометражный фильм.

Сейчас Джейми выглядит как нормальный мужчина, он отпустил бороду. Он говорит: «Я очень доволен своим отражением в зеркале и тем, кем я являюсь сейчас».

(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus