Селфи студентки с умирающей женщиной вызвало скандал

→ 09.10.2015

Селфи студентки с умирающей женщиной вызвало скандал

В социальные сети попала скандальная фотография, вслед за чем молодая мексиканка Мария Хосе Гонсалес заявила, что фото было сделано с разрешения пациентки.

Селфи уже являются обычным делом в любой точке мира и ситуации (Барак Обама со своим заместителем Джо Байденом на вручении премии «Оскар» и т. д.), но эта тенденция иногда переходит все границы.

Последний из таких случаев — мексиканская студентка-медик Мария Хосе Гонсалес, которая сделала селфи вместе с умирающей женщиной в больнице города Рейноса, расположенного в штате Тамаулипас.

Однако после того как фотография обошла весь мир через социальные сети, студентка медицинского факультета Университета дель Валье де Мексико сказала, что это было недоразумение, как сообщает газета «Экселсиор».

На своей странице в Facebook Мария Хосе Гонсалес заявила, что скандальная фотография не была сделана ради шутки, и девушка уверяет, что пациентка дала свое согласие на нее.

«Это фото неправильно поняли. Некоторое время назад эта леди, которая была очень больна попросила меня стать ее сиделкой. Это был первый день моей практики, мне захотелось оставить о нем память, поэтому я решила сделать несколько фотографий, конечно, с разрешения пациентки», — утверждает студентка.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus