Раненый охотник четыре дня полз к семье через дикий лес

→ 26.09.2015

Раненый охотник четыре дня полз к семье через дикий лес

Охотник, оказавшийся в пустынной местности со сломанной ногой, собирался убить себя, но вместо этого нашёл в себе силы, чтобы в течение четырёх дней ползти в безопасное место.

50-летний Джон Сэйн сказал, что любовь к жене и двум детям поддерживала его во время ужасных испытаний в диком Айдахо. «Главной причиной, по которой я боролся, было встретиться с моей семьёй с Божьей помощью, — сказал мистер Сэйн местной газете «Пресс-Энтерпрайз». – Эта мысль поддерживала меня все время там».

Джон Сэйн, охотник с многолетним опытом из Монтаны, ушёл в одиночку на охоту с луком в Сальмон-Чаллис, Национальный заповедник в штате Айдахо. Во время отслеживания лося глубоко в лесу его нога соскользнула между двумя брёвнами.

В страшных муках, в километрах от помощи и без телефонной связи, мистер Сэйн признался, что на тот момент думал, что лучшим вариантом будет покончить с собой. Он так решительно настроился умереть, что написал прощальные письма к жене Дженнифер и их детям Брук и Коул.

Затем он принял решение. Он сделал себе шину на ногу при помощи палочки и оторванной ткани и начал ползком выбираться из леса. Имея небольшое количество еды и фильтр для воды, он полз по лесной траве, разжигая каждую ночь костёр, чтобы согреться.

После четырёх дней страданий и тяжёлого обезвоживания Джон Сэйн потерял надежду. Но в тот день его нашли мотоциклисты и доставлен в больницу.

«Он держится, — сказала миссис Сэйн. – Самое сложное — это видеть, как он борется, чтобы вернуться к нормальной жизни».
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus