Пьяный шотландец забронировал рейс в Бразилию

→ 28.10.2015

Пьяный шотландец забронировал рейс в Бразилию

Некоторые под воздействием алкоголя начинают звонить своим бывшим, другие мочатся в почтовые ящики. А Джейми Атер забронировал авиабилеты на другой край света.

Согласно «Дейли Рекорд» казус приключился с парнем в августе. Проснувшись после алкогольной вечеринки в своей постели в Глазго, этот 24-летний банковский служащий обнаруживает в почтовом ящике авиабилеты в Бразилию и обратно, которые он забронировал сам. Стоимость билетов: 520 фунтов (720 евро, разумная цена, между прочим).

Он пытался отменить заявку. Но компания отказала, так как 24-часовой период уже прошёл, и состояние опьянения не оправдывает аннулирование. Слишком плохо. Хотя он не планировал посещение Южной Америки, молодой шотландец решил воспользоваться билетами. Он взял отпуск на работе и улетел в Рио. Но не только.

Ведь помимо коктейлей Копакабаны Джейми Aтер испытал и другие южноамериканские удовольствий: водопады Игуасу на бразильско-аргентинской границе, посетил Перу, и, наконец, штат Баия в Бразилии. «Поездка была великолепной», — сказал Асер, вернувшись домой в субботу. Об этом свидетельствуют и его фотографии в инстаграме.

Какова мораль истории шотландца? Иногда вы должны рисковать и преодолевать свой страх, чтобы использовать жизнь на максимум.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus