После развода парень оригинально разделил имущество

→ 18.06.2015

После развода парень оригинально разделил имущество

Доведённый до отчаяния пользователь ebay распилил телевизор, айфон, кровать и даже свой автомобиль. Половину он отправил бывшей подруге, а вторую половину выставил на продажу.

В эту историю трудно поверить, но она реальная. Мужчина, полный злобы на женщину, которая была его подругой в течение 12 лет и ушла от него к другому, решил отомстить ей крайним разделом имущества.

Дер Джули, главный герой этой истории, разместил на YouTube видеоролик под названием «Лаура», посвящённый его экс-подруге. Видео начинается с чёрного экрана, на котором читается: «Спасибо за эти «красивые» 12 лет». И потом добавляет: «Ты действительно получила половину ;-)».

Затем начинают происходить сцены массового разрушения. При помощи различных инструментов Дер Джули разрезает на две части все предметы: айфон 5, четыре стула, телевизор со светодиодной подсветкой, кровать и… автомобиль модели Опель Корса Спорт 1996 года выпуска.

Видео заканчивается другим чёрным экраном со словами, полными иронии: «Поздравляю своего преемника!».

Это были не единственные предметы, разрезанные пополам. Он также разделил Макбук, плюшевого мишку, шкаф для одежды, диван, мотоциклетный шлем, беспроводной телефон, DVD-плеер, велосипед и почтовый ящик.

Половину из 16 предметов мужчина отправил своей бывшей подруге. Другая часть выставлена на аукцион ebay с начальной стоимостью 1 евро.

В настоящее время многие предметы не получили предложений. Но другие более успешны. Половина диска, например, получила четыре предложения, последнее в 8,55 евро. Макбук и айфон получили больше десяти предложений, и их цена возросла до 26 и 24,5 евро соответственно. Самой популярной оказалась половина автомобиля. Ей заинтересовались 17 человек, которые готовы заплатить 30,5 евро.

Торги будут продолжаться до 26 июня.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus