Пользователь YouTube ежедневно фотографировал себя в течение восьми лет

→ 01.10.2015

Пользователь YouTube ежедневно фотографировал себя в течение восьми лет

Двадцатилетний житель Монреаля рассказал о том, что он начал делать селфи, прежде чем это стало популярно.

Пользователь YouTube Уго Корнеллер стал документировать своё старение начиная с 12-летнего возраста, делая селфи каждый день, и у него накопился архив за восемь лет, чтобы доказать это.

Ежедневные фото собраны в двух минутном покадровом видео, которое является сборником почти 3 000 автопортретов. На каждой из фотографий Уго запечатлел своё лицо без каких-либо эмоций от детского возраста до бородатого взрослого.

Его проект «продолжается», сказал он «Дейли Мейл».

«Я планирую коллекционировать фотографии до тех пор, пока я дееспособен, — сказал он. — Я беру с собой ноутбук всегда, куда бы ни пошла моя семья. Праздник — это или поход в гости к родственникам на несколько дней, я всегда делаю фотографию, каждый день, независимо от условий. Все началось с того, что мой папа купил фотокамеру. Я видел подобные видео, но до меня никто не догадался документировать свои подростковые годы. Я собираюсь продолжать своё занятие».

Корнеллер сказал, что он специально пытается сохранить одинаковое выражение лица на протяжении многих лет, чтобы видео было сосредоточено на процессе старения, а не на том, был ли он счастливым или грустным в этот день.

(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus