Покусавший пассажира мужчина скончался на борту самолета

→ 19.10.2015

Покусавший пассажира мужчина скончался на борту самолета

Мужчина умер на борту самолёта авиакомпании «Эйер Лингус» после того, как укусил другого пассажира. Речь идёт о 24-летнем бразильце. У его подруги в багаже нашли два килограмма амфетамина.

Это произошло в воскресенье во время ночного рейса «Эйер Лингус» из Лиссабона в Дублин. Пилот был вынужден совершить посадку в городе Корк, на юго-востоке Ирландии, где медработники констатировали смерть пассажира. Вскоре после этого полиция арестовала 44-летнюю португалку, которая путешествовала с невменяемым мужчиной, после в её портфеле обнаружили два килограмма порошкообразного вещества, предположительно, наркотического препарата.

Очевидцы рассказали, что бразилец укусил пассажира, сидящего рядом с ним, и несколько членов экипажа пытались надеть на него наручники, прежде чем он потерял сознание.

Врач и медсестры, которые находились на борту, пытались реанимировать его, но безуспешно. Укушенный пассажир был доставлен в местную больницу, в то время как другие 165 пассажиров и шесть членов экипаж отправились на автобусе в Дублин.

Пилот, связавшись с авиадиспетчерами, сообщил, что у него на борту находится «дикий человек», и что один или два пассажира были ранены в результате иррациональных атак, проведённых агрессором.

Во время начавшегося хаоса внутри аэробуса A320-200 пилот по внутренней связи поинтересовался, есть ли среди пассажиров врач, который может успокоить хулигана, находящегося явно под влиянием какого-то химического раздражителя. В этот момент выяснилось, что среди пассажиров были две медсестры и врач.

«Полет EI485 «Эйер Лингус» Лиссабон-Дублин изменил свой маршрут по причине необходимости срочной медицинской помощи на борту, — сообщила авиакомпания сегодня в официальном заявлении. — 168 пассажиров и шесть членов экипажа благополучно приземлились в 17:40 по местному времени».
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus