Несовершеннолетняя американка сымитировала беременность тройней

→ 04.09.2015

Несовершеннолетняя американка сымитировала беременность тройней

16-летняя девушка посетила сайт, который продаёт имитирующие беременность накладные животы, грудь и ложные результаты УЗИ. Она обманула своего друга и местную церковь.

16-летней американке из Уайандотта, Мичиган, пришла в голову идея купить в интернете силиконовый животик и имитировать беременность тройней. Когда она вступила в группу Фейсбук для беременных тройней будущих мам, ей стала помогать местная церковь, отправляя ей множество подарков и пожертвования. Она была счастлива.

Но все оказалось фантазией подростка. Согласно информации «Фокс 2 Ньюз», девушка посетила скандальный интернет-сайт, который занимается продажей всех видов продукции для имитации беременности: накладные животы для различных сроков по цене 150–300 долларов, увеличенные груди и даже фальшивые результаты УЗИ.

Жених, которому также 16 лет, сказал, что был готов стать отцом троих детей, он был взволнован и немного напуган. Кроме того, он начал искать работу, чтобы обеспечить свою будущую семью. Этой несостоявшейся молодой семье помогали многие люди, они получали горы подарков от друзей и незнакомцев, которые хотели протянуть им руку помощи.

Девушка показала УЗИ, свидетельствующее о беременности, и своевременно меняла размер накладного живота. Мать жениха что-то подозревала, потому что она не могла найти врача, у которого наблюдается девушка. Но случилось неизбежное: 9 месяцев прошли, а тройняшки так и не появились.

Когда прошло почти 10 месяцев «беременности», афера лопнула. Сейчас ведётся полицейское расследование инцидента. Полемика о продаже фиктивной атрибутики несколько лет назад уже была в новостях, когда китаянка, чтобы получить место в переполненном метро Пекина, купила силиконовый живот. В тот раз фарс закончился, когда инородный элемент упал на глазах нескольких пассажиров.
(via)

 

comments powered by HyperComments
Система Orphus