На Audi S5 установили мощный 350 сильный мотор

→ 03.06.2016

На Audi S5 установили мощный 350 сильный мотор

С V6 битурбо мотором в продажи попадет новый авто от Audi. Пока фотошпионам удалось сделать лишь несколько фотографий, на которых не очень-то просматривается автомобиль.

Audi S5 развивает еще большую мощь. На спортивный автомобиль Audi A5 также установили мощный мотор – V6 с более 350 л.с. Во время представления нового Audi A5 в Ингольштадте (Бавария, Германия) производитель показал еще раз миру свою новинку – спорткар Audi S5 Coupe. В плане дизайна новая версия спортивного автомобиля среднего класса и ее предшественник выглядят почти одинаково, т.е. не уступают друг другу в обилие элементов оформления.

Новый автомобиль в кузове купе получился даже более габаритным, так как обзавелся широкой и в то же время плоской решеткой радиатора на капоте, длинной колесной базой и короткими свесами. На внешний облик также повлияла линия, идущая от передних фар до задних фонарей кузова. С ее помощью удалось подчеркнуть еще больше и без того идеальные колесные арки. На Audi S5 теперь устанавливают 3-литровый V6 битурбо мотор, который развивает 354 л.с. Разница с предшественником составляет 21 л.с. Из-за заметного изменения мощности мотора заметно снизились показатели набора скорости. Разгон от 0 до 100 км/час происходит за 4,7 секунд, а не за 4,9 секунд, как раньше. Система полного привода Quattro – до сих пор стандартная опция в авто. Также в качестве основы оказалась модульная «продольная» матрица MLB. Пока не ясно, когда именно Audi S5 поступит в продажи, но вот Audi A5 Coupe появится на рынке в РФ не ранее осени 2016 года.

Audi S5: V6 битурбо мотор и 354 л.с.

Недавно фотошпионы сумели поймать в объектив новый Audi S5 Coupe. Его запечатлели на камеры во время прохождения тестов. Фотошпионы узнали новинку, несмотря на обилие «камуфляжа» на кузове. По увиденному можно предположить, что новый авто от Audi получит 4 выхлопные трубы как спортивное купе. В будущем эту же технологию применят в отношении седана Audi S4. Новинка станет более динамичной за счет внедрения в хвостовую часть системы тормозных усилий и спортивного дифференциала с векторизацией крутящего момента на заднюю ось. За счет внедрения новых технических решений водителю не придется искать компромисс при управлении автомобилем.  Также обещают выход в 2017 г. Audi RS 5 Coupe, у которого двигатель будет еще более мощным –выдача до 500 л.с., и рассчитывают сделать его полноприводным.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus