Марихуана продлевает оргазм у женщин

Марихуана продлевает оргазм у женщин

Мэтью Герсон из «Афродита Групп» решила добавить марихуану в интимный лубрикант для увеличения продолжительности оргазма.

Хотя продукт предназначен для женского удовольствия, его создатели утверждают, что оба партнёра испытают состояние «естественной эйфории».

Разработчики смазки под названием «Фория» обещают множественные оргазмы в течение 15 минут благодаря маслу на основе каннабиса, с добавлением небольшого количества кокосового масла для приятного аромата. Разработчики надеются, что их изобретение с использованием марихуаны в качестве природного афродизиака произведёт революцию в сексуальном опыте тысяч женщин.

Компания «Афродита Групп» занимается разработкой препаратов на основе медицинской марихуаны. Её основной задачей является «обеспечение безопасных и качественных методов лечения с использованием каннабиса, а также забота об удовольствии и благополучии женщин через натуральные методы лечения».

Смазку протестировали на женщинах в возрасте от 21 до 70 лет, они испытали различные ощущения: от глубокого расслабления и притока крови до достижения интенсивных оргазмов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: