Кока-Колу теперь можно готовить дома

Кока-Колу теперь можно готовить дома

Компания «Кеуриг Колд» создала машину, которая может производить газированные напитки в домашних условиях. Благодаря договорённости с компанией «Кока-Кола» вы можете самостоятельно готовить прохладительный напиток с классическими пузырьками и даже с оригинальной формулой.

В дополнение к классической версии машина предлагает возможность создания версии «лайт» и «зеро» и даже Фанты и Спрайта.

Автомат работает по аналогии с кофемашинами.

Нужно только поместить капсулу в «Кеуриг Колд» и нажать одну кнопку. Инновация этого устройства состоит в том, что оно не нуждается в насосе для образования пузырьков углекислого газа, так как они уже содержатся в капсуле.

Капсулы смешиваются с водой в центрифуге, образуя пузырьки и пену, характерные этим газированным напиткам.

Кроме того, автономная система охлаждения охлаждает напиток до температуры около 4°C без использования химических веществ.

Компания уже продаёт машину в шести городах Соединённых Штатах и даже через интернет. Её стоимость 370 долларов, капсулы продаются по четыре штуки в упаковке за 5 долларов. Получается, каждый стакан газированного напитка стоит на 1,25 доллара дороже, чем обычно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: