Кейт Уинслет запретила редактировать свои фотографии

→ 24.10.2015

Кейт Уинслет запретила редактировать свои фотографии

Знаменитая актриса, которая станет лицом крупного бренда косметики, отметила в контракте, что запрещает подвергать свои фотографии цифровой обработке.

В погоне за совершенным лицом и идеальной фигурой, когда недостаточно тренажерного зала, косметолога и пластической хирургии, многие знаменитости обращаются к последнему средству — фотошопу. Желание выглядеть великолепно толкает их на кардинальные изменения облика. Но не всех.

Знаменитая актриса Кейт Уинслет борется за естественную женскую красоту. Она запретила каким-либо образом редактировать свои фотографии. И сделала это весьма конкретно, о чём свидетельствует контракт.

Актриса, которая будет лицом одной известной марки косметики, попросила, чтобы её фотографии, которые будут опубликованы в рамках рекламных кампаний, никак не изменяли.

«Мне бы очень хотелось, чтобы и другие последовали моему примеру, потому что мы ответственны за влияние, которое оказываем на поколение молодых женщин», — сказал звезда «Титаника» на красной ковровой дорожке.

«Они листают глянцевые журналы, смотрят на женщин, которые добились успеха в своей карьере, и хотят походить на них, поэтому я, как представитель того поколения, где есть сильные лидеры, не хочу их обманывать. Мы несём ответственность за воспитание молодых девушек, поэтому это важно для меня», — заключила Кейт, борец за здоровье и красоту, которая идёт против канонов, навязываемых миром моды и Голливудом.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus