Из-за технической ошибки уругвайцы пришли на работу на час раньше

Из-за технической ошибки уругвайцы пришли на работу на час раньше

Кто до сих пор использует обычный будильник, тот не сталкивался с этой проблемой. Познакомимся с тем, что произошло в далёкой стране.

Все дело в том, что в предыдущие годы Уругвай осуществлял переход на летнее время, но в этом году перевода часов не было. По этой причине многие операционные системы совершили ошибку, они изменили время и пользователи проснулись раньше.

«Это связано с ошибкой сети или с работой операторов», — сказал менеджер по маркетингу компании «Кларо» в Уругвае Себастьян Агвиар. Чтобы все исправить, пришлось отключить автоматическое обновление часов.

В минувшую пятницу исполнительный директор агентства по развитию электронного правительства и информационного общества «AGESIC» выступил с заявлением о том, что «многие компьютерные системы переключили время на летнее автоматически» и «для предотвращения этого, необходимо обновить систему».

Некоторые из них, к удивлению, посоветовали поставить время Буэнос-Айреса, «которое никогда не меняется».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: