Французская компания ищет профессиональных туристов

Французская компания ищет профессиональных туристов

Их работа будет состоять в том, чтобы участвовать в десятках туристических туров, проводить дегустацию сотен блюд в ресторанах, посещать экскурсии, и массажные салоны.

Французская компания, работающая в сфере туризма, нанимает людей, которые готовы отдыхать «профессионально», совершая поездки в различные уголки планеты.

Теперь французы стали ближе к работе мечты: бесплатный туризм, на котором можно ещё и заработать. Это инициатива молодой компании «Лоисирис Энчерес».

В течение четырёх месяцев контракта профессиональный турист будет участвовать в десятках путешествий и тестировать сотни продуктов: посещение различных достопримечательностей, массажные салоны, полёты на параплане, дегустация вин и т. д. Все это должно быть документировано в блоге и дополнено фотографиями и видео, должны быть подробно описаны положительные и отрицательные впечатления.

Все расходы покрываются за счёт компании, зарплата составляет 2 000 евро в месяц. В общей сложности требуются пять «профессиональных туристов» на «лучшую работу во Франции», как объявила компания. Целью кампании является показать качество услуг, предлагаемых «Лоисирис Энчерес».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.