Чудо-бюстгальтер увеличивает грудь без операции

→ 08.09.2015

Чудо-бюстгальтер увеличивает грудь без операции

Находящийся сейчас на стадии тестирования в Европе и Соединённых Штатах бюстгальтер представляет надежду для женщин, которые хотят увеличить свой бюст без хирургического вмешательства.

Увеличение размера бюста неинвазивным способом звучит как утопия. Тем не менее бывший сербский студент инженерного факультета Милан Милич обещает сделать это.

Исследование было начато по просьбе его подруги, Хелены Сабик, которая хотела увеличить грудь, но боялась операции и шрамов после неё. «Она не хотела вставлять в своё тело инородные предметы, а также операция была слишком дорогой для нас, поэтому мы начали исследовать, как мы могли бы сделать это по-другому, и так появился первый прототип лифа-вибратора. Мы думали, что результаты появятся только через несколько месяцев, однако, уже через несколько недель мы заметили приятные изменения», — сказал изобретатель «Дейли Мейл».

Это изобретение, которое было недавно запатентовано, успешно протестировано под медицинским наблюдением на нескольких женщинах в Европе и двух женщинах в Соединённых Штатах. Его работа очень проста: E-Бра (торговое название изделия) следует использовать в течение 5–15 минут в день в течение 7 дней для того, чтобы стал заметен эффект. Однако, вы можете продолжать его использование для получения наилучших результатов.

Знаменитый пластический хирург Флориды, доктор Майкл Сальсауэр, руководил испытаниями в США и подтвердил, что действительно бюст увеличивается. «Мы сфотографировали и измерили грудь до и после. По сравнению с имплантатами, увеличение размера не столь значительное, но грудь стала заметно больше и более упругая», — сказал он.

Но есть ещё очень важный шаг для запуска товара, который поможет миллионам женщин по всему миру избежать операции: медицинские тесты. Доктор Сальсауэр отметил: «Я разговаривал с изобретателем, у него нет объяснения того, почему после пяти минут вибрации грудь начинает расти. Очевидно, что-то происходит. Если это работает, необходимо выяснить почему. Возможно, вибростимуляция заставляет клетки размножаться. А может быть, причина в другом».

Андрена, студентка-медик из Майами, прошла эксперимент в мае и увеличила размер груди с 32В до 34С. «Сначала я была настроена скептически, потому что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, — говорит она. – Ещё меня беспокоило, что эффект может быть временным. Но результат оказался устойчивым и без каких-либо побочных эффектов».

Таким образом, метод простой, недорогой и не слишком сложный. Милан говорит, что эффект увеличения груди обусловлен тем, что вибрации увеличивают приток крови, улучшая кровообращение.

По его наблюдениям, изменения являются постоянными: спустя два года после того как его подруга Хелена впервые надела вибро-бюстгальтер, грудь сохраняет тот же размер и форму.

«Бюстгальтер должен быть подобран точно по размеру женской груди, — объясняет Милич. — Через неделю грудь станет больше. По истечении трёх-шести месяцев вы можете купить вибро-бюстгальтер на размер больше и продолжить совершенствовать своё тело».
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus