Чтобы выжить в пустыне, мужчина шесть дней ел муравьев

Чтобы выжить в пустыне, мужчина шесть дней ел муравьев

62-летний Рег Фогджерди прожил шесть дней без воды в австралийской пустыне, питаясь муравьями, сообщила во вторник, 13 октября 2015 года, полиция.

Мужчина исчез 7 октября во время охоты. Он отправился в Шутер Шек, популярный среди охотников лагерь, расположенный в отдалённом районе штата Западная Австралия, в тысяче километров к северу от Перта.

Когда он не вернулся, его семья подняла тревогу, и полиция, наконец, нашла его в пятнадцати километрах от места, где он исчез. По словам офицера Энди Гритвуда, у мужчины с собой ничего не было, а последние два дня он сидел под деревом.

«Он ел муравьёв, поэтому и выжил, — сказал официальный представитель полиции газете «Западная Австралия». — Он продемонстрировал фантастические навыки выживания. Он был крайне обезвожен, бредил, мы оказали ему первую помощь, и мы рады, что теперь он может сидеть и говорить. Это очень жаркая и глухая местность, большинство людей бы там не смогли выжить». Его сестра, Кристин Огден, сказала радио «Эй-Би-Си», что собирается подарить ему спутниковый телефон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: