10-летняя девочка пожертвовала свои волосы хоспису

→ 11.10.2015

10-летняя девочка пожертвовала свои волосы хоспису

Эта трогательная и грустная история о маленькой девочке из Великобритании, которая решила побрить голову, чтобы собрать средства для хосписа, который заботился о её отце в последние дни его жизни.

Таллула Шульц продемонстрировала удивительную степень осведомлённости о состоянии здоровья её отца. Мать Таллулы, Льюис Шульц, призналась, что поначалу была шокирована решением своей дочери. Она посчитала, что её муж, с которым они прожили более 18 лет, возможно, не одобрил бы такое смелое решение. Однако, дочь переубедила её. Сама Таллула очень горда своим решением и считает, что это стоило борьбы.

«Я намерена собрать как можно больше денег для Севернского хосписа, который поддержал мою семью и проявил большую заботу о моём фантастическом папе, когда он был неизлечимо болен», — говорит девочка.

Её мать Льюис Шульц тоже начала сбор средств в стремлении помочь ответу дочери на состояние отца. Люси Рафф, сотрудница Севернского хосписа похвалила Таллулу. Она сказала, что девочка удивительная, и что они благодарны ей за все, что она сделала для Севернского хосписа. Её усилиями было собрано около 5 950 фунтов стерлингов. Этот невероятный подвиг свидетельствует о её самоотверженности и преданности делу, несмотря на столь юный возраст. Таллула также пояснила, что её волосы будут пожертвованы детям, больным раком, которые потеряли свои волосы из-за химиотерапии.

Мать Таллулы в интервью «Эй-би-си Ньюз» сказала, что очень гордится своей дочерью. Она отметила, что её муж скончался спустя три дня после 18-летней годовщины их свадьбы. У Андреаса Шульца был диагностирован рак поджелудочной железы, он скончался спустя 6 недель. Девочка брила свою голову публично, перед одноклассниками. Таллула продемонстрировала свою силу и храбрость, чтобы поддержать сотрудников Севернского хосписа и свою мать.
(via)

comments powered by HyperComments
Система Orphus